Nos services seront fermés le 20 mai 2024 pour la Journée nationale des patriotes.

Política de privacidad

Perspective Carrière

Escenario

El objetivo de esta política de privacidad es informarle de nuestras prácticas en materia de recolección uso, intercambio, conservación y destrucción de datos personales, así como de la forma de acceder a ellos y de corregirlos.

Esto se el acceso a nuestros servicios, a nuestro sitio web pcarriere.com y a nuestro boletín informativo.

Al proporcionarnos información personal, usted da su consentimiento para que Perspective Carrière procese dicha información de acuerdo a esta Política de Privacidad.

 

Recolección de datos personales

Recopilamos diferentes tipos de información personal que se utilizan para acceder a nuestros servicios y optimizar la navegación en nuestro sitio web.

Ejemplos de información personal solicitada (entre otros):

  • Información personal de contacto como : nombre, apellido, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección, fecha de nacimiento, estado de inmigración, estado civil;
  • Información para la búsqueda de empleo, como número de la seguridad social, currículum vítae, información sobre formación y experiencia laboral, datos sobre afiliaciones profesionales y cualquier otra información relevante para la búsqueda de empleo;
  • Información sobre el uso de nuestro sitio web y otra información técnica, como detalles de las visitas a nuestro sitio web, interacciones con nuestro contenido en línea o información recolectada a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento.
    politique_confidentialite_PC_esp_2024-04-22_vf.docx 2

La información se recolecta mediante:

  • formularios electrónicos en nuestro sitio web y en LGEstat, una plataforma
    web de gestión para agencias de empleabilidad;
  • formularios en papel utilizados para inscribirse en nuestros servicios,
    talleres, cursos de formación, actos públicos y para suscribirse a nuestro
    boletín;
  • comunicaciones telefónicas o en persona.

 

Uso de sus datos personales

Recolectamos, utilizamos y conservamos únicamente la información personal que es esencial para los siguientes fines, en la forma prescrita por la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé con el fin de :

  • evaluar sus solicitudes y su idoneidad para nuestros servicios y actividades;
  • tramitar sus solicitudes de servicios;
  • identificarle y actualizar su perfil;
  • asesorarle y dirigirle a un recurso, en función de su situación;
  • cumplir los requisitos legales y reglamentarios;
  • informarle sobre nuestros servicios u otras actividades o eventos
    relacionados con nuestro sector de actividad;
  • obtener su opinión sobre nuestros servicios y actividades;
  • mantener y mejorar la navegación en nuestro sitio web.

 

Compartir y acceder a su información personal

No vendemos, transferimos ni intercambiamos su información personal para ningún fin y no revelamos su información personal a terceros sin su consentimiento, excepto cuando lo exige la ley. Todas las leyes de Quebec pueden consultarse en Légis Québec.

Dentro de nuestra organización, sólo podrán acceder a sus datos personales aquellas personas que necesiten hacerlo para desempeñar sus funciones.

 

Sitio web: cookies y medición de la audiencia web

Nuestro sitio web utiliza los servicios de análisis estadístico y de rendimiento de Google Analytics. Estos servicios utilizan, entre otras cosas, cookies para ayudarnos a analizar cómo interactúa usted con nuestro sitio web.

La información recolectada por Google es anónima, es decir, no puede asociarse a usted ni a una persona concreta. Por lo tanto, es imposible identificarle.

A continuación se resume la información recolectada :

  • la dirección IP obtenida de su ordenador (la dirección IP se modifica, por lo que es imposible vincularle a usted);
  • el país o la ciudad, determinados a partir de la dirección IP;
  • proveedor de servicios de Internet;
  • sistema operativo (por ejemplo, Mac OS, Windows);
  • el tipo, idioma, versión y otros datos de su navegador (por ejemplo, Chrome, Safari, Edge);
  • las páginas consultadas en el sitio web de Perspective Carrière, la secuencia de consulta, las interacciones en la página, la fecha, la hora, la duración y la frecuencia de las visitas y actividades.

Para obtener más información sobre la información recolectada por Google y cómo se utiliza, le invitamos a consultar su Política de Privacidad y Condiciones de Uso. Google tiene su sede en Estados Unidos.

Si lo desea, puede evitar que Google registre información sobre su navegación instalando el complemento de desactivación de Google Analytics para navegadores en su ordenador u otro dispositivo.

 

Sitio Web : hyperliens

Our website contains links to social media platforms and other websites. We are not responsible for the content of, or any links to, any external sites, or any changes or updates to such sites.

Information exchanged on these sites is not subject to this Privacy Policy, but to those of the external sites and platforms concerned. We invite you to consult them before disclosing your personal information.

 

Storage and destruction of personal information

Nuestro sitio web proporciona enlaces a plataformas de medios sociales u otros sitios web. No nos hacemos responsables del contenido de los sitios externos ni de los enlaces a los mismos, ni de los cambios o actualizaciones de dichos sitios.

La información intercambiada en estos sitios no está sujeta a la presente Política de Privacidad, sino a las de las plataformas y sitios externos correspondientes. Le invitamos a consultarlas antes de divulgar su información personal.

 

Conservación y destrucción de datos personales

Su información personal se almacena en servidores en la nube sólo durante el tiempo necesario para los fines para los que se recopiló, a menos que la ley exija o autorice un período de conservación más largo.

La información puede almacenarse fuera de Québec. Nuestros acuerdos con nuestros proveedores de servicios en la nube estipulan, de conformidad con la Ley de Acceso, que la información debe protegerse para garantizar su confidencialidad de acuerdo con los requisitos legales y las mejores prácticas.

Cuando se destruye su información, se hace de forma segura e irreversible y de acuerdo con el calendario de conservación, que está disponible previa solicitud.

 

Quejas, preguntas y solicitudes de acceso o rectificación

Puede solicitar acceso a la información personal que tenemos sobre usted según lo permita o exija la ley. Por lo general, las solicitudes son gratuitas, pero pueden estar sujetas a un cargo razonable.

Para presentar una queja o hacer una pregunta sobre esta política de privacidad o para solicitar el acceso o la corrección de su información personal o confidencial, debe enviar una solicitud por escrito por correo, fax o correo electrónico a la persona responsable de la protección de la información personal.

La persona responsable de proteger la información personal se pondrá en contacto con usted en un plazo de treinta (30) días a partir de la recepción de su correo electrónico.

Isabelle Grenier
Perspective Carrière
1772, boul. Laval, Quebec H7S 2K1
igrenier@pcarriere.com

 

Cambios en esta política

Podemos cambiar el contenido de esta Política de Privacidad en cualquier momento. Los cambios entrarán en vigor cuando se publiquen en nuestro sitio web. Por lo tanto, le invitamos a consultarla con regularidad para estar al corriente de cualquier cambio.

Esta versión se actualizó el 22 de abril de 2024.